Am Sonntag, 3. Oktober verstarb, nach schwerer Krankheit, unsere ehemalige Spielerin, Anne Pantaleo, viel zu früh im Alter von 57 Jahren.

In den Jahren von 1994 bis 2002 war sie eine der überragenden Spielerinnen unseres Teams. Mit ihrer bescheidenen und zurückhaltenden Art, sowie mit ihren sportlichen Leistungen war sie der Mittelpunkt und der Anker der damaligen Mannschaft. Nicht zuletzt wegen ihr konnte sich der TV Engers in den 1990er Jahren über 5 Jahre lang in der Regionalliga, der dritthöchsten Spielklasse des Handballverbandes, halten. Genauso war sie ein Vorbild für die nachrückenden Jugendspielerinnen die von ihrer Spielweise sehr viel profitierten.

Der TV Engers wird Anne immer als herausragende Spielerin, aber auch als wundervoller Mensch immer in Erinnerung behalten.