Einen klaren 25:8-Sieg konnte der TV Engers II am vergangenen Sonntag einfahren. Vor heimischem Publikum überzeugten die Mädchen von Trainerin Steffi Schmidt und Betreuerin Silvia Wirges auf ganzer Linie und setzen sich gegen den HC Koblenz mit 25:8 durch.

Schon früh gingen die Mädchen in Führung – so stand es nach 11 Minuten bereits 8:0 für den Gastgeber. Besonders die Offensive setzte sich sehr gut gegen die Gegnerinnen durch und konnte mit schnellen Spielzügen die Koblenzer Abwehr überwinden. Mit einer deutlichen 12:4-Führung ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit zeigte auch Koblenz mehr und mehr schöne Spielzüge und konnte einige gute Treffer erzielen. Kleine Unachtsamkeiten der Engerser Abwehr bügelte die erneut sehr stark spielende Torfrau Hannah Lehmann aber immer wieder aus. Und weil die Offensive wie am Schnürchen lief, gelangen den Engersern auch immer wieder sehr ansehnliche Tore, so dass es am Ende zu einem verdienten 28:8-Endstand kam.