Einen ungefährdeten Auswährtssieg feierte die A-Jugend des Tv Engers in der Auswärtspartie bei der HSG Wittlich. Bereits nach wenigen Minuten führte das Team von Martin Blum 7:2. Gelungende Anspiele an den Kreis, führten über Paulina Waldorf, die auf der Mitte gute Akzente setzte, und Lisa Skopek zu Toren. Zoi Gras gelang vom Kreis ihr erster Saisontreffer. Bis zur Halbzeitpause wurde der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut. Einer guten Abwehrarbeit und einer starken Charlotten Meyer im Tor, fand das Team im Angriff immer wieder gute Lösungen. Der Halbzeitstand lautete 16:7. Bei einer weiterhin guten Abwehrarbeit, mit einer ebenso starken Maja Focke im Kasten, hielt sich hingegen die Wurfausbeute der Engerserinnen in der zweiten Halbzeit in sehr überschaubaren Umfang. Letztlich stand dennoch ein klarer 24:16 – Erfolg zur Buche.

Für den Tv Engers spielten : Charlotte Meyer, Maja Focke (beide Tor), Kati Sibus (1 Tor), Paulina Waldorf (7), Emilie Harder, Julia Bilmann (3/2), Lisa Skopek(4), Leni Pörzgen (2), Zoi Gras (1), Lea Schwarzer (3), Josie Kaul (1), Lisa Schmidt (2)