Der TV Engers schlägt die HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler zu Hause mit 26:15 (15:10).

Neuwied-Engers, 20.11.2022, weibliche B Jugend Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

Der TV Engers sichert sich in einem intensiven Spiel den Heimsieg. Engers mit einem fokussierten Tempospiel nach vorne und einer kompakt stehenden Abwehr konnte sich schon deutlich nach 20 Minuten mit 12:7 absetzen. Auch in der zweiten Halbzeit bauten die Mädels vom Wasserturm durch schnelles Umschaltspiel ihre Führung weiter aus.  Die HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen. Das Trainergespann Sascha Deurer und Tina Ring konnten mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Beste Torschützin des TV Engers waren Meike Wernecke (6/1)und Carolina Fetz (6/3) mit jeweils 6 Treffern.

Für den TV Engers spielten:

TV Engers: Meike Wernecke (6), Carolina Fetz (6), Lea Schwarzer (5), Alessia Tataranni (3), Emma Deurer (3), Leni Pörzgen (1), Hanne Ingrid Ring (1), Laura Bormann (1), Olivia Seebach, Maja Focke.